Tuesday, September 6, 2011

先週末は。。。

新しい言葉
かいぞえにん - Bridesmaid
~そうになりました。- To Almost do something.
ひろうえん - Wedding reception
しんぷ - Bride
むこ - Groom
しんこんりょこう - Honeymoon
 なき - Crying/weeping

今日はみんなさん!セロニオです!よろしくおねがいします!三年生です。二十才です。いろいろな物が好きですから、全部を話しません。音楽や夏などが大好きです。もうすぐ、もっとことを話します。

先週末に友達を結婚しましたから、ファロンへ行きました。中学校の時、友達になりました。私たちはアニメがすきなんです。ウェディングの色はみどりとむらさきでした。私はかいぞえ人でしたから、みどりドレスを着ました。結婚式がきれいでした。私はなきそうになりました。結婚式の後、ひろうえんでおいしい食べ物を食べて、ダンスをしました。あの昼、しんぷとむこはしんこんりょこうへ行きました。今、バハマにいます。友達の夫はやさしいひとので、私はうれしい。

その後、違う友達のひろうえんへ行きました。忙しかったですね!あのひろうえんのケーキはカップケーキでした。かっこいかったね!おいしかったよ!あのカップルはかわいいよ!うれしい!

日曜日に私は寝ました。とても眠かった。。。あの夜に友達と「Rib Cook Off」 へ行きました。たくさんリブを食べました。おなかがいっぱいだった。おいしかったよ。「Rib Cook Off」が大好きですよ!

5 comments:

1. セロ二オさん、
    友達の結婚式ですかーーーー。楽しいし、友達が幸せなのを見るのはいいですね!そのケーキもとてもりっぱです!おいしそう!

ReplyDelete
  2. 松橋先生、
    はい、そうですよ!友達が幸せなの時、私も幸せになります!ケーキはおいしかった!むこのお母さんを作りました!

ReplyDelete
  3. わ~ 嬉しかったですね!あのケーキは美味しそう! はは :)

ReplyDelete
  4. すごい!!!けっこんは誰ですか。あなたの友達ですか。そして、何月何曜日けっこんですか。セロニオさん、食べ物は美味しいですか。それと、ケーキは大きいですか。

ReplyDelete
  5. チェンさん - 本当に嬉しかった!ケーキはとてもあめでした!

ブハインさんー友達の名前はニッキ(Nikki)とオブリー(Aubrey)です!九月三日(土曜日)結婚しました。全部食べ物を食べたは美味しかった!

ReplyDelete